Вы страдаете от алкоголизма я им наслаждаюсь

Врач спрашивает:- Запоями страдаете?- Что, Вы доктор? Я ими наслаждаюсь!

Ещё анекдоты про Алкоголиков

Пьяный мужик возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик: — Тихо, дура! Жена проснется — где ты тогда спать будешь?

В баре двое чуваков, изрядно набравшихся, спрашивают у бармена:
— Слышь, а где у вас тут сортир?
— Прямо по коридору, потом направо и там две ступеньки вниз.
В общем, пошли они по коридору, вдруг один из них говорит:
— А дальше он сказал куда, налево или направо?
— Да хз, но вроде налево.
Повернули они налево, а там как раз лифт ремонтировали, ну и провалились они оба в шахту и конкретно так звезданулись.
Один из них с трудом поднимается и говорит другому:
— Ты как хочешь, а я прямо здесь отолью, с меня хватит и одной ступеньки!

— Иван, после пол-литра работать сможешь?
— Смогу.
— А после литра?
— Смогу.
— А после двух?
— Работать не смогу, но буду руководить!

Встречаются два алкаша. Один другому говорит:
— Вчера с одноклассником бухали у него дома. Прикинь, у него унитаз из золота. Пошли его ограбим!
Приходят. Дверь открывает мальчик и кричит:
— Пап, тут дядя пришел, который тебе вчера в саксофон насрал.

— Папа, а кто такие алкоголики?
— Ну, сынок… Вот, видишь — две берёзы стоят? А алкоголику кажется, что там четыре берёзы.
— Пап, там одна берёза.

– При каких условиях вы готовы бросить пить?
– Нуууу. Если перестану трезветь.

Мужик с бодуна заходит в сарай: наступил на грабли, отшатнулся ударился головой об косяк, подскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу. выползает. «не сарай, а Форт Боярд какой-то..»

— Как ты празднуешь свои победы?
— Бухаю.
— Но ты всегда бухаешь!
— Потому что я по жизни победитель!

— Как ни приду — вы бухаете! .
— Бл@@@,а мы как ни сядем — ты приходишь!!

Сильно пьяный молодой человек пытается дойти до дома. Но это ему дается с трудом: шаг вперед — три назад. За ним наблюдает бабушка. Не выдерживает:
— Сынок! Иди задом, быстрее дойдешь.

Когда мужик развивает наибольшую скорость? Когда бежит за бабой, илиза бутылкой?- Когда с бутылкой убегает от бабы!

Выходят два пьяных в стельку мужика из бара. Один хочет пописать, но не может найти ширинку. Друг решил помочь, но попал рукой в карман. А там огурец. Он его вытаскивает, старается в темноте рассмотреть, что он извлек и перепуганно говорит: — Вась, слышь, по-моему, я тебе его нечаянно оторвал! . . — Да?! . . То-то я слышу что кровь по ногам так и хлещет! Так и хлещет!

Два мужика встречаются на дороге. Один, готовый в хлам, спрашивает: — Мужик, ты пьёшь? — Нет. — Наконец-то! Подержи бутылку пока я шнурок завяжу.

Вылечила алкоголизм у мужа : пришел пьяный, лег спать. — нанесла ему на лицо крем «автозагар». утром говорю:
«допился скотина, вся морда в пятнах желтых — печень отказывает». .
Не пьет месяцев пять, а то и больше.

— Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера? — Чё сразу — пил?? Просто уснул на стаканах!

Пьяного мужа выгнала из дома жена. Вот идет он по улице, встречает старого собутыльника и жалуется ему: — А меня жена из дома выгнала. — Чего так? — Пьяным пришел. — А меня моя не выгоняет. — Научи, чего делать. — А ты закусывай сыром рокфор, и тебя не выгонит, гадом блин буду. Так они выпили, закусили (рокфором), возвращается муж домой и звонит в дверь: — До-ро-га-я. это я. пришел, трезвый, в на-ту-ре. Жена: — А ну дыхни в замочную скважину! Дыхнул. Жена: — Идиот! Ртом дыхни.

С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелёк и исходящие вызовы.

Идут два алкаша по улице, навстречу им двое полицейских.Один алкаш говорит другому:— О, голубые идут!— Почему?— Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам!

Врач пациенту:- Если бы вы не пили, вы бы продлили себе жизнь.- Как это правильно, доктор! Я не пил неделю, и она показалась мне годом!

Сантехник Сидоров уже неоднократно кодировался от алкоголизма. Но по роковому стечению обстоятельств всякий раз код совпадал с кодом его подъезда.

Идет алкаш, споткнулся, упал в канализационный люк, через какое-то время просыпается, видит тоннель и в конце его свет, ну решил, что уже на тот свет представился. Начал потихоньку из люка выбираться и видит, что на выходе кто-то сидит. «Наверно, это сам архангел Михаил», — подумал мужик.Вылазит из люка и спрашивает у сидящего:- И куда дальше теперь?Ну а сантехник ему и отвечает:- Пошел на х@й!Алкаш оторопел от такого ответа и говорит:- Блин, что на том свете, что на этом, а направление не изменилось.

Замучила одного мужика бессонница. Вышел на улицу он, сел на скамеечку и заплакал. Подходит к нему алкаш и спрашивает:
— Что рыдаешь?
— Да не спится мне.
— О, ну это ерунда. Я тоже так раньше говорил. А потомраз — спился!

  • Аллергия (6)
  • Беременность и кормление (31)
  • Вирусные инфекции, бактерии (18)
  • Гинекология (6)
  • Детское здоровье (50)
  • Диеты (8)
  • Дыхательная система (10)
  • Женское здоровье (18)
  • Заболевания передающиеся половым путем (3)
  • Здоровый образ жизни (33)
  • Зрение (23)
  • Зубы (18)
  • Клиники (2)
  • Кожа (23)
  • Красота (40)
  • Кровеносная система (9)
  • Лекарственные препараты (6)
  • Лекарственные растения (38)
  • Лечение болезней (20)
  • Медицинское оборудование (5)
  • Микроорганизмы и паразиты (1)
  • Народные средства (6)
  • Нервная система (15)
  • Онкология (8)
  • Пищеварительная система (25)
  • Пожилым людям (7)
  • Правильное питание (32)
  • Психология и психиатрия (13)
  • Сексология (13)
  • Сердечно-сосудистая система (30)
  • Спорт (5)
  • Суставы и кости (11)
  • Травматология (4)
  • Урология (27)
  • Ухо, горло, нос (20)
  • Эндокринная система (11)
  • Юридические аспекты (1)

Признание решительное, откровенное и, прямо скажем, мужественное. Медики хорошо знают, как трудно бывает убедить больного хроническим алкоголизмом в том, что он болен, как нелегко подвести его к мысли о необходимости лечения. Да, кстати, и больных многими другими заболеваниями порой непросто заставить осознать элементарные истины: что избыточная масса тела, например, результат переедания, а надсадный кашель — следствие курения. Но как охотно соглашается пациент с тем, что у него «что-то» с обменом веществ, «слабые легкие», повышенная «нервность», — все это дает основание не отказываться от своих привычек и предаваться чревоугодию, курить, сидеть у телевизора, сколько душе угодно.

Отсутствие у больного хроническим алкоголизмом способности критически оценить свое состояние, понять, что причиной плохого самочувствия, всех бед и несчастий является алкоголь, специалисты называют алкогольной анозогнозией и учитывают эту особенность пациентов в процессе лечения.

«Я пьяница-одиночка. После шести вечера беру бутылку подешевле, с наслаждением выпиваю два стакана и ложусь, спать. Двери никому не открою, пока не протрезвею».

Женщина не щадит и не оправдывает себя. Однако из ее письма узнаем, что муж ее умер, что она много лет одна растила дочь.

Врачам-наркологам известно немало случаев, когда пить начинают взрослые люди, за плечами у которых и годы, и заботы, а часто печали и беды. Спиртное на время помогает забыть о трудностях, ослабить нервное напряжение, заглушить тревогу. Но какой дорогой ценой приходится потом за это платить людям, пристрастившимся к алкоголю! Организм очень быстро привыкает к нему, а затем испытывает и неодолимую потребность в нем. Так развивается болезнь, называемая хроническим алкоголизмом.

О начальных признаках алкоголизма и пьющим, и непьющим известно немного, поэтому нет и настороженного отношения к ним. Но о них следует знать и, замечая эти признаки у себя или у своих близких, бить тревогу. Вот они:
— пьянство без повода;
— систематическое употребление спиртного, например, по выходным дням, в день получки, после рабочей смены. (Вариантов может быть много, но сводятся они так или иначе к одному — «было редко, стало часто»);
— исчезновение отвращения к вкусу спиртного;
— появление способности переносить все большие дозы спиртного, переход на более крепкие напитки;
— исчезновение рвотного рефлекса;
— изменение отношения к спиртному: интерес к застолью, стремление выпить еще и еще и, наконец, более или менее осознанное влечение к алкоголю.

Конечно, появление одного из этих признаков само по себе еще не свидетельствует о болезни. А вот совокупность этих и многих других клинических симптомов дает основание врачу констатировать наличие болезни.

В народе давно подмечено, что, когда «веселое вино переходит в злое вино» или в «спячку», это плохой признак! И если мужчина, как правило, не скрывает своего пристрастия к алкоголю, пьянствует у всех на глазах, то для женщины общественное мнение очень значимо. Она долгое время пьет тайком, а потом спит, пока не протрезвеет.

Если не остановиться, не отказаться от пагубного пристрастия к вину, тайное неизбежно станет явным. И тогда уже пьющей женщине все равно, закрыта ее дверь или нет. Даже наоборот, она как бы начинает демонстрировать свою пьяную удаль: надоедает соседям, много и громко разговаривает по телефону, причем нередко о таких вещах, которые можно поверять только близкому человеку. Порой скромные, застенчивые, даже робкие женщины в состоянии опьянения растормаживаются, начинают курить, рассказывают циничные анекдоты, развязно ведут себя с мужчинами, чем вызывают чувство неловкости у окружающих.

Хронический алкоголизм коварен. Болезнь подкрадывается исподволь, а потом, подобно лавине, накрывает человека с головой.

«Думаю, если бы я не была так скрытна, если бы я кому-то на работе сказала о своей беде — мне помогли бы, но мне стыдно! Но никто не догадывается, кто же я на самом деле! Для дочери я авторитет, а на самом деле жизнь катит меня, как пустую дырявую бочку. Я скатываюсь в пропасть! Чувствую это и не могу остановиться. »

Конечно, нелегко открыться, обратиться за помощью, зная широко распространенное отношение к алкоголизму как к общественному злу. Но чтобы получить помощь, придется рассказать о своей беде. Что ж, это и будет первой проверкой серьезности вашего намерения покончить с пьянством. Смею вас заверить, что искренне выстраданное желание человека стать на ноги всегда найдет поддержку. Ведь недаром говорят: «Лечиться не стыдно, стыдно пить и не лечиться».

Вам решать, к кому первому обратиться — к дочери, врачу, к товарищам по роботе или подруге. Но к врачу вам придется пойти обязательно. Надо только осознать, что бросать пить — вам, что ничего врач не сможет сделать за вас, он только может помочь осуществить ваше твердое решение избавиться от влечения к спиртному.

Сейчас в любом населенном пункте страны есть наркологические учреждения, где можно получить амбулаторное и стационарное лечение. Есть возможность лечиться анонимно.

Но вот что в письме наводит на размышление. Неужели никто среди окружающих ее людей не замечает, что она пьет? А может, видят они ее несчастье, но не хотят «лезть в чужую душу» или не потеряли надежду на то, что она все поймет сама. Это, пожалуй, самая распространенная ошибка.

Когда близкие или сослуживцы привозят в тяжелом состоянии страдающую алкоголизмом к врачу, ему приходится задавать почти одни и те же вопросы:
— Сколько лет вы замечали, что женщина пьет, и стеснялись обратиться за помощью к врачу?
— Лет семь—десять.
— Сколько лет пытались бороться сами: беседовали, стыдили?
— Лет пять.
— Сколько лет просили начать лечиться?
— Года два-три.

Сколько лет упущено безвозвратно!

А тем временем у пьющей женщины изменился характер, пропал интерес к работе, к семье, даже к детям. И она превратилась в обузу и стала позором семьи, коллектива. Но ведь пожар вспыхнул не вдруг.

К сожалению, когда болезнь заходит далеко, женщина не в состоянии правильно оценить доброе к себе отношение. Ее врагами становятся все, кто мешает ей пить, и в первую очередь родители, дети, то есть самые близкие люди.

Вспоминается одна пациентка, в прошлом интересная, образованная женщина, поступившая к нам лечиться в тяжелом состоянии и тем не менее не считавшая себя больной. Лет десять назад товарищи по работе сказали ей: «Вам пить нельзя, возьмите себя в руки». Но женщина, оскорбившись, ушла в другой коллектив, а там оказалась почва, благоприятная для того, чтобы ее «способность» пить и не хмелеть привела к тяжелому заболеванию.

Если женщина одинока и любит выпить, удержать ее от запойного пьянства может только коллектив, так как для женщины, повторяю, общественное мнение очень значимо. Сослуживцы одной из наших пациенток говорили ей: «Неужели ты и сейчас не понимаешь, что уходить тебе из нашего коллектива некуда: мы знали тебя хорошей, увидели плохой, мы надеемся видеть тебя опять хорошей!» И женщина нашла в себе силы отказаться от спиртного.

Я хотел бы обратить внимание на весьма важное обстоятельство: опыт лечения женщин, страдающих алкоголизмом, говорит о том, что, когда за ее спасение берутся все: родные, друзья, сослуживцы, терапевтический эффект, как правило, хороший. И, наоборот, если женщина лечится, а близкие равнодушны к ее беде, тогда, несмотря на все наши усилия, порой не удается достичь желаемого результата.

В. Анучин, кандидат медицинских наук

Каждый полюбасу вечерком пива попивает, или после траха, или до? А может после ремонта, после починки машины, после после работы. Список можно продолжать бесконечно.

А задумывались ли вы о том что это уже алкоголизм?

Я не против ни за. Просто интересно знать мнение народу.

У меня у друга-тесть живет на пенсию по инвалидности (копейки). Он вообще почти не ест (худой как палка), берет спиртосодержащую настойку (она копейки стоит) напьется-ему и жрать не надо! Он и под забором может валятся и т д. Его как жена из дома выгнала, он у сестры одно время жил. Потом его сестра выгнала. Он к дочери начал «ломится» (когда друга дома нет). А он запросто может ночью пьяный встать, и всех топором порубить. Друг «плюнул», в машину его посадил и отвез к армянам-каменьщикам в бригаду( с которыми работал) на перевоспитание. Армяне его там лупят, пить не дают, работать заставляют (чисто за еду).
Я ему говорю: Жесток ты к своим родственникам.
Он мне: А что будет лучше если это вонючая, дикая мразь (тесть) рядом с моим ребенком в одной квартире будет спать!

Брат двоюродный тоже (до свадьбы) пьяного, бушующего тестя веревкой связывал(сейчас он уже умер). Тот еще нормальный (относительно) был, инженером в какой то шарашке работал, но домой пьяный придет и давай жену с дочерью гонять. Они брату звонят (он спецназовец бывший, через два дома жил) он прибегал его валил и веревкой связывал. А на работе никто не верил что он дома так бушевать может.

Кстати, о спиртосодержащих настойках. Я первое время понять не мог как некоторые рабочие (из тех кто поотмороженней) умудряются на копейки набухатся. Ходят ноют денег нет, а на выпить достают. Пока мне «камазист» один не обьяснил.
Говорит: Парень тебе сколько лет? Они вон берут «фанфарик» (спиртосодержащую настойку), водой разбавляют и пьют.
Ко мне(к камазу) с утра подбегает: Вода есть?
Он: Нет, только чай.
Ладно! Чай давай.

Источники: http://humor.exxtro.ru/anecdote/alkogolikov/28330, http://domashniy-medic.ru/chto-delat-esli-vy-stradaete-alkogolizmom, http://a.farit.ru/i/t-256125.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *