Кодирование от алкоголизма вшивание в перми

Вшивание (имплантация) препарата «торпедо» в Перми. Вшить «торпеду»

Коварное заболевание — лечение алкоголизма в Перми , формируется у большинства людей незаметно и исподволь, и для борьбы с ним часто используется «тяжёлая артиллерия», жёсткие процедуры кодировки от алкоголизма в Перми , такие как «вшивание капсулы» или как её иначе называют «торпеды» от алкоголизма.

В Перми, кодирование алкоголизма при помощи «торпеды» можно осуществить в нашей клинике.

Справедливости ради, надо отметить,что процедура «подшивания капсулы» до сегодняшнего дня хоть и является радикальным методом кодирования от алкогольной зависимости , но в то же время это одна из самых эффективных методик кодировки от алкоголя .

Подробная информация о методе

вшивания торпеды

по телефону горячей линии:

+7 (3422) 469-017

Ещё вчера человек был весельчаком и балагуром, большим любителем шумных застолий и посиделок с друзьями, а сегодня он уже – завсегдатай наркологического диспансера, неопрятный и угрюмый тип, все помыслы которого сводятся к тому, чтобы найти алкоголь или деньги для её приобретения. Хорошо если пациент критичен по отношению себе и осознаёт пагубное пристрастие к алкоголю, и просит помощи в лечении от алкоголизма , просит «вшить ему торпеду», чтобы не пить. И совсем другое дело если человек напрочь отрицает наличия у себя алкогольного заболевания. И безусловно, что, чаще всего, от алкоголизма , конкретного человека гораздо больше страдают его близкие и семья, чем сам пациент.

Всё это учитывается врачами при поиске новых и совершенствовании существующих методик лечения алкоголизма . Перми, очень повезло что в городе есть процедуры кодирования от алкоголизма методом вшивания торпеды. Его применение при профессиональном вмешательстве позволяет добиться высокой эффективности лечения и возвращения пациента к полноценной жизни.

Суть кодирования алкоголизма вшивкой «торпедо», Пермь

Действие этого медикаментозного метода лечения алкогольной зависимости основано на медицинских свойствах специального препарата, дисульфирама, который вводится пациенту.

Дисульфирам, будучи введённым пациенту, никаким образом не проявляет себя до тех пор, пока в организм не попадает хотя бы минимальное количество алкоголя . Результатом взаимодействия этого дисульфирама и алкоголя является резкое ухудшение самочувствия больного.

Несмотря на простейшую взаимосвязь между приёмом спиртных напитков и плохим самочувствием, такой вид кодирования алкоголизма достаточно эффективен. Его использование – часто единственное, что может заставить алкоголика хотя бы на время прекратить пьянство и взглянуть на себя трезвыми глазами. Именно такая пауза в бесконечном пьянстве позволяет многим больным задуматься о необходимости пересмотреть свою жизнь и сделать что-то для её улучшения.

При кодировании от алкоголизма при помощи методики «торпедо» следует полностью исключить попадание в организм больного даже минимальных доз алкоголя . Даже такие безобидные, на первый взгляд, напитки, как квас или кефир, могут вступить в реакцию с препаратом и вызвать ухудшение самочувствия. Также одним из ограничений применения такого вида кодировки от алкоголизма является необходимость приёма пациентом каких-либо лекарств на спиртовой основе.

Кодирование алкоголизма вшиванием «торпедо» в Перми

Важным аспектом применения такого вида кодирования является то, что его самостоятельное применение может не только оказаться безрезультатным, но и нанести серьёзный вред пациенту. Только профессиональное применение препарата позволит гарантировать успешное лечение алкоголизма и предотвратить нанесение вреда здоровью больного.

Узнать подробнее о том,

как вшить торпеду от

алкоголизма в Перми

+7 (3422) 469-023

В нашей клинике работают высококлассные специалисты, которые отлично понимают особенности применения такого метода кодирования алкогольной зависимости и успешно применяют «вшивание торпеды» на практике. Здесь вы можете выполнить все необходимые процедуры под наблюдением опытных специалистов. Также мы готовы предоставить профессиональное сопровождение наших пациентов для достижения гарантированных результатов лечения. Мы находимся в Мотовилихинском районе города Пермь.

Непременным условием применения кодирования алкоголизма торпедо является предварительный срок воздержания от приёма алкоголя, обычно это 3-4 суток после последнего употребления алкоголя. Эта мера необходима для того, чтобы основные продукты распада алкоголя и токсины успели покинуть организм.

Вшивание торпеды от алкоголизма – это методика лечения, которая основана на имплантации в организм пациента капсулы с веществом, вызывающим непереносимость спиртного. На сегодняшний день вшивание капсул является одним из самых распространённых методов лечения. Появилось множество разнообразных препаратов, каждый из которых обеспечивает долговременную защиту организма.

Преимущество использования торпеды

Многие пациенты ищут способы справиться с зависимостью от спиртного и решаются вшить торпеду от алкоголизма.

Этот выбор вполне обоснован:

  • после вшивания появляется непереносимость спиртного;
  • препарат действует 1–5 лет;
  • нет необходимости постоянно принимать лекарство, активное вещество постепенно поступает в организм.

После вшивания торпеды человеку не хочется принимать алкоголь, потому что даже минимальная доза спиртного вызывает неприятные симптомы тяжёлого похмелья:

  • тошнота и рвота;
  • головные боли;
  • повышение артериального давления;
  • инфаркт;
  • потемнение в глазах;
  • в худшем случае – летальный исход.

Это веские причины, чтобы справиться с болезненной тягой.

Я, нарколог с 20-летним стажем, использовал такой метод лечения, как торпеда от алкоголизма в Перми, но отказался от подобной практики в силу многих причин.

Негативные последствия вшивания и достойная замена

Одной из особенностей лечения алкоголизма торпедой является необходимость проведения операции. Хирургическое вмешательство имеет свои последствия (послеоперационный шов, который необходимо обрабатывать, чтобы не допустить воспаление). Пациенты после внедрения торпеды часто пропускают манипуляции по обработке раны. Но даже без этого риск слишком велик. У алкоголиков со стажем ослаблена иммунная система, что часто приводит к осложнениям.

Современная медицина предлагает такие же действенные методы лечения хронического алкоголизма, как и торпеда. Это инъекции препаратов, вызывающих отвращение к спиртному. Срок действия укола меньше, чем у вшитой капсулы (до 9 месяцев), но сама методика гораздо безопаснее. Она не требует посещать врача, чтобы устранить последствия хирургического вмешательства.

Кроме того, инъекции стоят дешевле, чем вшивание (во многом благодаря отсутствию операции). В остальном инъекции действуют так же, как и торпеда, вызывают неприятные ощущения после употребления алкоголя. Сделать повторный укол можно в любой момент, он не требует предварительной подготовки и не приводит к появлению новых шрамов на теле.

Спектр услуг наркологического центра включает в себя кодирование на дому при помощи укола и подшива лекарственных препаратов. Этот метод апробирован врачами «Частной Скорой Помощи №1» и позволяет вернуть к трезвой жизни даже убежденных алкоголиков, упорно не желающих лечиться в клинике.

Доктор проводит медикаментозное кодирование, выезд на дом в Перми проводится анонимно, в автомобиле скорой помощи без опознавательных знаков. Больше не требуется обязательная госпитализация, все процедуры можно выполнить в домашних условиях. Вызов врача проводится круглосуточно, включая праздники, выходные, без перерыва на обед.

Как проводится кодирование от алкоголизма с выездом на дом?

Всего один укол в вену позволяет прервать зависимость на срок от 1 года до 3 лет. Врач-нарколог проводит кодирование от алкоголизма с выездом на дом и доставкой лекарственных препаратов для инъекций.

от 3 суток трезвости

В состав лекарства для кодировки входит дисульфирам, обладающий блокирующим эффектом по отношению к ацетальдегиду, продукту распада алкоголя. В результате приема даже небольшой дозы алкоголя у больных наблюдается выраженное воздействие на организм:

  • Накопление токсичных веществ вызывает тяжелые приступы головной боли, судороги, гипертонический криз, тошноту, рвотный рефлекс;
  • После употребления сразу наступает похмельный синдром вместо опьянения и чувства эйфории человек приходит в трезвое состояние;
  • Наблюдается нарушение ритма сердца, может появляться тахикардия, брадикардия, экстрасистолия и иные проблемы с сердцем;
  • Больной ощущает выраженный страх перед смертью, вырабатывается устойчивый рефлекс на отвращение к алкоголю.

Инъекции позволяют заметно облегчить кодирование от алкоголизма на дому и сделать услуги доступными без госпитализации. По желанию пациента после вывода из запоя может проводиться подшивка препарата в условиях клиники и стационара.

Звоните прямо сейчас

Круглосуточная горячая линия по вопросам кодирования на дому

Что лучше — уколы или подшив препарата?

Лечение и кодирование от алкоголя назначает лечащий врач, который проводит обследование пациента, ставит диагноз, учитывает противопоказания, возраст, наличие хронических болезней. Широкий выбор препаратов включает в себя также таблетки, капсулы, ампулы, специальные гели.

Какой применять препарат и способ для кодирования, определяет врач на основании состояния больного, наличия хронических заболеваний печени, поджелудочной, почек, желудка, сердца. Также учитывается уровень артериального давления, которое при повышенных показателях может привести к гипертоническому кризу.

Заказывайте услуги врачей с 15-летним стажем с преимуществами выезда по адресу. Звоните по телефону +7 (342) 225-03-47 в частный наркологический центр в Перми. Цены на услуги не превышают стоимость алкоголя при затяжном запое. Доверьтесь профессионалам и выбирайте для себя трезвый образ жизни.

Источники: http://esperal59.ru/kodirovanie-alkogolizma-torpedo/, http://alko-medic.ru/torpedo-ot-alkogolizma/, http://doctor-59.ru/stati/kodirovanie-na-domu.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *